Especialización en
Chia face.jpg

Especialización en : CHIA Orgánica y Convencional 19 de julio 2014

Link del Programa :
http://es.slideshare.net/Agroipex/programa-chia

Recientemente, la industria nutracéutica (alimentos que previenen enfermedades) ha redescubierto a la chía como una importante fuente de ácidos grasos omega 3, proteínas y fibra dietética, en proporciones mucho más favorables que lo encontrado en pescados de agua fría (salmón, arenque, sardina y atún), así como en otros vegetales como la linaza, las nueces y almendras. Mercados que solicitan son : Estados Unidos , Inglaterra , Holanda, Chile y Australia.
Recientemente, la industria nutracéutica (alimentos que previenen enfermedades) ha redescubierto a la chía como una importante fuente de ácidos grasos omega 3, proteínas y fibra dietética, en proporciones mucho más favorables que lo encontrado en pescados de agua fría (salmón, arenque, sardina y atún), así como en otros vegetales como la linaza, las nueces y almendras. Mercados que solicitan son : Estados Unidos , Inglaterra y Holanda, Chile, Australia.
informes: 6397172 cel 996399096 Nextel: 415*3969


Temas similares: